جمعية أشبال المستقبل للرياضة والثقافة والبيئة تشارك في استعدادات فريق مدرسة الفارابي ببنسليمان للمشاركة في الدوري الوطني لكرة القدم المؤهل للمشاركة في الدوري الدولي ” كأس ج ” الذي سيقام بدولة قطر خلال الأسبوع الأول من شهر فبراير 2016، والذي سيكون المغرب ممثلا فيه بالفريق الفائز بالدوري الوطني الذي ستنظمه وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني في الفترة الممتدة ما بين: 23 و 27 دجنبر الجاري بمدينة طنجة.
فرع الجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية ببنسليمان، تنفيذا للمراسلة الوزارية 15/292 التي دعت إلى توفير الشروط الضرورية من الاستفادة من حصص تدريبية وإجراء مقابلات إعدادية، وبحكم احتضانه للفريق برمج حصص تدريبية ومباريات ودية بقيادة الأستاذ محمد بوعلام بمساعدة المنسق الرياضي بوشعيب الراشيدي ومدير المؤسسة وبعد الحصص التدربية والتربصات المكثفة، واجه فريق مدرسة الفارابي فريق جمعية أشبال المستقبل للرياضة والثقافة والبيئة اليوم الثلاثاء 08 دجنبر بلعب المؤسسة في لقاء اختبرت في جاهزية الفريق كمجموعة منسجمة واللياقة البدنية واحترام القوانين المنظمة للعبة كرة القدم.
وللتذكير فإن فريق مدرسة الفارابي احتل المرتبة الرابعة في البطولة الوطنية المدرسية الخاصة بالتعليم الإبتدائي في رياضة كرة القدم، التي نظمت بنيابة أكادير إداوتانان أيام 7-8-9-10 ماي 2015 بعد كل من مدرسة البصيرة سيدي البرنوصي الدار البيضاء الكبرى التي احتلت المرتبة الأولى، ومدرسة حي الزياني جرادة الجهة الشرقية الثانية ومدرسة المختار السوسي خنيفرة مكناس تافيلالت الثالثة.
